Modernes Stadthotel mit wunderbarer Lage. Meine 4. Reise nach Berlin. Bisher immer mit Hotel am Ku´Damm. Das Haus bietet vom Valet-Parking-Service (Sehr angenehm). W-Lan, Wellnessbereich, Traumhauftes Frühstück, buntes Publikum (Alter + Nationalitäten). Das Haus ist groß und sauber - liegt sicherlich am Standard der Hotelkette.
Größe des Zimmers ist leider nicht mehr ganz 2014er Standard. Wohl auch der Grund für die im Moment "nur noch" 4,5 Sterne. Vor wenigen Jahren hatte das Haus noch 5 Sterne. Aber wann ist man beim Städteurlaub schon im Zimmer. Das Zimmer hat alles was es braucht und war sauber. 2014 sollte man über den Tausch der TV-Geräte nachdenken! Nachteil bei 30 Grad Tagestemperatur - Klimaanlage oder offene Fenster (bei offenen Fenster ist die Lage leider ein Fluch - vor allem Freitag/Samstag/Sonntag die ganze Nacht Fahrzeuglärm im 8. Stock zwischen den Gebäuden halt es noch lauter).
Frühstücksbüffet: Auswahl, Qualität der Speisen SEHR UMFANGREICH UND FRISCH!!! Außer die Säfte - hier hätte man als letztes "i-Tüpfelchen" eine größere und frische Auswahl präsentieren können. Aber das ist Jammern auf ALLERHÖCHSTEM NIVEAU! Das Büffet war egal wieviele Gäste gleichzeitig es "stürmten" immer gefüllt und sah immer ansprechend aus. Sehr gute Arbeit. Wir haben auch die Checkpointbar genutzt schöne und gemütliche Einrichtung mit ebenfalls freundlichem Personal!
Sehr professionelles Team! Im 120. von mir bereisten Hotel in 14 Jahren war ich begeistert vom Service! Wir haben auch ein Upgrade auf ein Komfortzimmer in den oberen Etagen erhalten - herzlichen Dank.
Hier in Berlin-Mitte ist man in 5-10 Minuten Fussmarsch bei allen bekannten Sehenswürdigkeiten... Brandenburger Tor, Pariser Platz, Regierungsviertel, Siegessäule, Podsdammer Platz, Alexanderplatz (Fernsehturm), Sealife, Madame Tussauds, Unter den Linden, Gendarmenmarkt, LOXX (Miniaturwelt im Einkaufszentrum Alexa). Das Hotel liegt direkt in der Friedrichsstraße. 500 Meter zum Friedrichsstadtpalast (Europas Shoppalast mit der größten Theaterbühne der Welt), Lafayette ... EINFACH ALLES IN DER NÄHE.... Wenn das nicht reicht ist man in 2 Minuten am S-Bahnhof Friedrichsstraße. Daher ist alles direkt und schnell erreichbar - Shopping für alle Geldbeutel, Nightlife etc...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für ein Stadthotel hat das Haus einen sehr angenehmen und entspannenden Hallenbad/Saunabereich im Keller. Dieser ist mit einem extra Poolaufzug zu erreichen. Auch Wellnessanwendungen werden geboten - Preis/Leistung scheint hier zu passen - habe allerdings keine Anwendung gebucht. Es ist hier auch wieder sehr sauber und gepflegt. Einzig der Fitnessbereich ist sehr klein und überschaubar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Toni |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 49 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei holidaycheck.de Wir freuen uns überaus, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und werden Ihr Lob über das Frühstück sowie Ihren positiven Eindruck von unserem Haus an unsere Mitarbeiter weitergeben. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Ihr Roberto Klimsch Direktor