Gutes Hotel was sehr zentral gelegen ist. Sauber und guter Service vor allem das Frühstück kann überzeugen. Etwas wenig Fahrstühle, leider langes warten und überfüllt bei meinem Aufenthalt. Der Fahrstuhl zum Parkhaus war leider defekt, für Menschen mit einer Gehbehinderung sehr schlecht. Preislich in der oberen Kategorie anzusiedeln, würde das Hotel für meine Zwecke aber wieder buchen.
Zimmer lag im 10 OG, war sauber und bot ausreichend Platz. Kleine Minibar die man selber befüllen konnte, fand ich nicht verkehrt so kann man private Produkte kühlen.
Das Frühstücksbüffet war wirklich klasse, sehr freundlicher Service und wo es drauf ankommt sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken. Frisches Omelett oder Spiegeleier, verschiedenste Auswahl an Wurst und Käse sowie an verschiedensten Brötchen und Brot aber wirklich überzeugt. Besonders der eigene Honig vom Dach ist super , sehr toll das man so auch Nachhaltigkeit durch die kleinen Bienen unterstützt.
Alles wunderbar.
Mitten in Berlin gelegen nahe des Bahnhofs Friedrichstrasse.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alex |
Lieber Gast, vielen Dank für die gute und ausführliche Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Maritim proArte Hotel Berlin, Management