Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Claudia (51-55)
Alleinreisend • August 2025 • 1 Woche • Stadt
Modernes Hotel in bester Lage

Zentrale Lage, reichhaltiges Frühstücksbuffet, schönes Hallenbad, nettes Personal, großzügige Zimmer

• Großzügig, sauber, gemütlich, hab sehr gut geschlafen, Bett war bequem. Bad mit Badewanne,

• Top Frühstück mit allem, was das Herz begehrt, reichhaltige Auswahl, viele Tische.

• Nettes zuvorkommendes Personal im Frühstücksraum, Bar und Rezeption. Sonderwünsche beim Frühstück wurden erfüllt.

• Nur knapp 5 Minuten Gehzeit vom S-Bahnhof Friedrichstraße, viele Attraktionen waren fußläufig zu erreichen

• Kultur & Erlebnis

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage, das reichhaltige Frühstücksbuffet und den freundlichen Service unseres Teams geschätzt haben. Unsere Sauna befindet sich aktuell im Umbau im Rahmen einer Modernisierung und wird unseren Gästen bald wieder zur Verfügung. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maritim proArte Hotel Berlin Management