Ein sehr schönes Hotel mit einer großen schönen Lobby in sehr guter Lage, allerdings muss man mit der "Berliner Schnauze" zurecht kommen. Es gibt sicher Menschen, die das als Berliner Attraktion sehen.
Im Zimmer fehlte es an nichts, die Einrichtung geschmackvoll wie auch praktisch.
Das Frühstück ist ein großes gut gepflegtes Buffet, mir fehlte hier nichts, was dort lag war nicht spektakulär, aber schon völlig in Ordnung.
Die Bar schließt sehr pünktlich, genau wie das Frühstück. Genau wie auch an der Rezeption muss man mit der "Berliner Schnauze" klar kommen - das liegt nicht jedem (mir jedenfalls passte das nicht).
Die Lage ist sehr zentral und gut angebunden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Haus abzugeben. Für Ihre anerkennenden Worte bezüglich unserer Zimmer, Bar und Lage unseres Hauses danken wir Ihnen recht herzlich. Umso mehr freuen wir uns darüber, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und wir somit Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllen konnten. Es tut uns allerdings leid, dass Sie unsere Mitarbeiter als unfreundlich empfanden. Wir werden Ihre Anmerkungen umgehend mit den Abteilungsleitern besprechen um unfreundliches bzw. burschikoses Verhalten seitens der Mitarbeiter in Zukunft zu vermeiden. Selbstverständlich ist es unser höchstes Anliegen, dass sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen und wir werden unser Bestes geben, dass Sie dies bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus auch wieder empfinden können. In der Hoffnung, dass Sie unserem Haus auch zukünftig die Treue halten werden, verbleiben wir mit den besten Wünschen und unserem Dankeschön für Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Management