Ein grosser Hotel einer Hotelkette mittlerer Qualität. Daher eher anonym aber insgesamt ordentliche Personalausstattung. Mit SPA und Fitnessbereich.
Grösse und Ausstattung gut, Sauberkeit liess zu wünschen übrig. Leitungsrohre gehen durch das Zimmer, der Verdunklungsvorhang ist löchrig und die Dusche befindet sich in der Badewanne.
Haben wir nicht getester
Unsere Bitte, das wlan in unserem Zimmer überprüfen zu lassen wurde quittiert mit der Bemerkung, wenn sich noch mehr Kunden beschweren, würde man etwas unternehmen.
Guter Ausgangspunkt hervorragend angebunden durch Bahnhof Friedrichstraße
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anita |
Sehr verehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht vollends zufrieden waren. Wir werden Ihre Anmerkungen umgehend mit den entsprechenden Abteilungsleitern besprechen um unfreundliches oder unprofessionelles Verhalten seitens der Mitarbeiter in Zukunft zu vermeiden, sowie eine ausreichende Besetzung sicherzustellen, sowie eine ausreichende Informationsübermittlung bei Anreise der Gäste sicherzustellen. Wir hoffen Sie trotz dessen recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Maritim proArte Hotel Berlin Ihr Management