- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich in toller Lage, direkt in der Nähe zur S-Bahn (2 Minuten Fußweg) und fußläufig zum Brandenburger Tor, Reichstag und zum Friedrichstadtpalast (10min Fußweg). Das Hotel ist schön eingerichtet, das Personal sehr freundlich. Das Frühstück haben wir nicht genutzt, da es uns für 24,-Euro pro Person doch sehr sehr teuer vorkam. Da haben wir auswärts günstiger frühstücken können. Das Zimmer war preislich in einem Rahmen, wo das Frühstück hätte enthalten sein müssen. Dennoch aufgrund der super Lage, würden wir dort wieder einquecken, aber wieder ohne Frühstück. Ganz klares Fazit.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar auf holidaycheck.de. Wir freuen uns überaus, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und werden Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Es tut uns leid, dass Sie Anlass zur Beanstandung bezüglich des Frühstückspreises hatten. Die Preise sind im Bereich der 4-Sterne-Hotels marktgerecht gestaltet und durch hohe Qualität und breite Auswahl gerechtfertigt. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen ein optimales Preis-Leistungsverhältnis zu bieten. Maritim proArte Hotel Ihr Roberto Klimsch Direktor