- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Typisches Seminarhotel in sehr guter Lage. Jedoch recht abgewohnt und schon etwas in die Jahre gekommen, da hilft auch die Ausstellung von Kunstobjekten in der Lobby nicht. Seminarräume ohne Tagesslicht (wenn Leinwand für Beamer ausgefahren.) Zimmer jedoch sauber und ruhig. Absoluter Minuspunkt ist das überfüllte Frühstücksrestaurant. Zuwenig Personal, entsprechend kommen die Bedienungen nicht mit dem Abräumen oder Saubermachen hinterher. Tische daher zum Teil SEHR unhygienisch (benutzter Löffel in der Zuckerdose, alles voll mit Krümeln und Flecken, trotz 4* keine Tischdecken sondern nur verschmutzte Plastiksets (die auch nie richtig saubergemacht werden)). Speiseangebot im Gegensatz dazu sehr gut. Bei einem guten Preisangebot würde ich wieder hingehen - sonst eher nicht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Beatrix |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihre Beurteilung unseres Hauses. Derzeit finden in unserem Frühstücksrestaurant einige Umstrukturierungen statt, sodass wir gewisslich schon bald unsere Serviceleistung wieder auf das gewohnte Niveau bringen können. Wir bitten Sie für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten herzlich um Entschuldigung. Wir würden uns trotzdem freuen, Sie recht wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Maritim proArte Hotel Ihr Roberto Klimsch Direktor