schönes, sehr zentral gelegenes Hotel - mit Pool - als Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, Zimmer geräumig, im Bad leider wenig Ablagefläche, Möbel in die Jahre gekommen, aber würde trotzdem wieder buchen
geräumige Zimmer, Bad mit Badewanne, leider im Bad zu wenig Ablagefläche , Ausstattung hat 4 Sterne Niveau, mich hat es nur gewundert, dass wir erst nach 15 Uhr aufs Zimmer konnten, weil es noch gereinigt wurde, aber im Bad eine Staubschicht lag, als wenn das Zimmer seit Monaten nicht geputzt wurde
Das Frühstücksbuffet in der Galerie ließ keine Wünsche offen. Einziger Makel... die Stühle hatten Flecken und sahen aus als wären sie noch nie gereinigt worden, andere Gäste haben schon die Stühle getauscht, damit sie nicht auf diesen sitzen müssen Außerdem hatten wir noch Currywurst Pommes im Restaurant. Eine echte Berliner Currywurst habe ich mir doch anders vorgestellt (einfache Bratwurst mit Tomatensoße und Currypulver) und auch kein Salz und Pfeffer zum nachwürzen (Personal war kaum zu sehen), dann doch lieber ins KaDeWe an den Wurststand....
alles, was man erwarten kann, Koffer konnten wir an der Rezeption abgeben (da Zimemr noch nicht fertig war und wir zu zeitig waren), Wunsch nach einem zweiten Kissen ist auch nachgekommen worden
direkt an der Friedrichstraße gelegenes Hotel, trotzdem ruhig, da Seitenstraßen wenig Verkehr,
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung sowie Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Sauberkeit im Zimmer und Restaurant. Wir haben dies sofort zur Beseitigung weitergeleitet. Besten Dank für diesen Hinweis. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie recht bald wieder als unseren Gast willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Ihr Management