Fantastische Lage in Mitte! Zwischen Spree, Berliner Ensemble, Friedrichstadt Palast, Regierungsviertel und Unter den Linden! Beste Lage für Städtetrip. Zimmer toll zum Relaxen mit Aussicht. Viele moderne Gemälde auf jedem Stockwerk und in der Lobby großartige Skulpturen!! Personal gestresst Pool winzig
Groß mit Blick zu beiden Seiten über die ganze Stadt. Sehr gemütliches Bett mit toller Matratze. Schöne Möbel. Kunst im ganzen Haus. Auf jedem Stockwerk anderer berühmter Künstler.Lobby ähnelt einer Galerie.Sehr schönes Ambiente!!! Sehr ausgewählt und Highclass!
Normales Hotelfrühstück.
Eher unfreundlich leider.Sehr genervt auch beim Frühstück..... Durcheinander mit Reservierung beim Check In Plus: Upgrade beim Zimmer in oberstes Stockwerk ( aber auch mürrisch).
Besser geht's nicht. Direkt an der Friedrichstraße zwischen Unter den Linden und der Spree. Viele ist zu Fuß machbar, ansonsten tolle Anbindung direkt am Bahnhof Friedrichstr.
Pool sehr klein.Sauna ok Wie gesagt: alles andere findest Du vor der Türe. Da liegt dir Berlin vor den Füssen. Genial
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Kiki |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre so positive Bewertung und dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihre Anmerkungen bezüglich des eher unfreundlichen Services beim Frühstück und Empfang nehmen wir sehr ernst und werden umgehend mit besagten Abteilungen das Gespräch suchen. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie recht bald erneut in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Management