Riesige schöne Anlage, überraschend viele deutsche Urlauber, Essen war gut bis sehr gut obwohl ich für 5 Sterne noch etwas mehr erwartet hatte, Trotz bedeckten Himmel war es immer richtig warm und auch ein paar Stunden Regen waren eher angenehm als störend, ein Fahrradausflug kann ich nur empfehlen z.B. In den Botanischen Garten - ist nicht weit und mit Begleitung von " VIP Vapurup" auch im Linksverkehr garkein Problem, er ist nicht nur für den Verleih von den Hotelfahrrädern zuständig, sondern begleitet die Ausflüge und erklärt ganz toll die einheimische Flora und Fauna, am besten fand ich die riesigen Schildkröten, die aber in einer viel zu kleinen Anlage leben obwohl der Platz doch da wäre ! ?
Alles da ,sauber , groß und wir hatten sogar 2 Liegen auf dem Balkon, den Meerblick hatten wir leider nicht obwohl im Katalog beschrieben, inzwischen sind die Bäume wahrscheinlich zu hoch gewachsen
haben fast nur das Hauptrestaurant genutzt, Essen war fast durchgehend gut und abwechslungsreich nur an der Würze hat es manchmal gefehlt, hätte mir auch mehr Rohkostgemüse gewünscht,Parmesan und Blauschimmelkäse gab es auch nur an 2 Tagen gleich nach Silvester, dafür hat sich das Obstangebot verbessert, waren froh das wir all inclusive gebucht hatten denn die Preise für Getränke und Mittag waren enorm, dafür gab es ein riesige Auswahl an Cocktails wenn auch der Geschmack variierte , die Freundlichkeit war teilweise doch sehr verhalten bis garkeine Reaktion auf ein freundliches Dankeschön, ich denke aber das lag an der Trinkgeldregelung die besagt das man erst am Schluß für alle etwas an der Rezeptio abgeben kann
Deutsch an der Reception garkein Problem aber beim restlichen Personal eher schwierig, Wünsche und Beschwerden werden umgehend erledigt, zuverlässige Hilfe wo auch immer
Leider etwas abgelegen so das man mit dem Taxi fahren muß wenn man mal raus will, Badeschuhe sind ratsam da es doch teilweise steinig ist und es Seeigel gibt
Riesiges Angebot an Sport, überall Internetzugang wenn auch mit unterschiedlicher Qualität, richtig tolle Liegen am Pool und am Strand, eine Tagesanimation gab es garnicht war aber völlig ok, es gibt ein großes SPA Angebot mit intensiven Preisen, die Massagen selber sind aber leider nicht überzeugend, 40 Euro für 20 Minuten, es steht zwar 30 Minuten da aber mit Öl mischen , hin laufen u.s.w. Bleibt nicht mehr viel Zeit für die eigentliche Massage
| Infos zur Reise | |
|---|---|