- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben dort 3 Tage übernachtet. Schon beim Check-in wurden wir an der Rezeption regelrecht angepampt. Der Name war beim Einchecken falsch auf das Formular gedruckt und wurde von uns händisch korrigiert und darauf hingewiesen. Beim Erhalt der Rechnung bei der Abreise war der Name natürlich wieder falsch. Schon beim Betreten des Zimmers stieg uns dieser Staubgeruch in die Nase. Generell hat man das Gefühl, dass dort seit den 80er Jahren nicht mehr renoviert wurde. Dies wurde auch dadurch bestätigt, dass das Handy-Display, eines auf dem Nachttisch abgelegten Handys, schon nach einer Stunde eine Staubschicht aufwies. Unser Klodeckel war schon beim Einchecken dreckig, was sich jedoch an keinem der Tage änderte. Jedoch wurden wir am zweiten Tag beim abendlichen Betreten davon überrascht, dass der Putzlappen noch im Hotelzimmer lag und der Mülleimer im Bad auf dem Klodeckel stand. Wir sind um 9 Uhr morgens aus dem Zimmer und erst abends gegen 18 Uhr zurück, so dass der Zimmerservice auch zu jeder Zeit und früh genug in unser Zimmer konnte. Beim Frühstück wurde einem der Teller beim Kauen direkt unter den Händen weggerissen und an der Eierbratstation wurde man als lästiger Gast regelrecht angepflaumt. Bei über 200€ pro Nacht !!! kann man deutlich mehr erwarten. Vielleicht nimmt das Hotel dies zum Anlass mal etwas zu ändern. Im Moment können wir niemandem empfehlen dort hinzufahren.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bevorzugung unseres Hauses und die Zeit die Sie sich genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit großem Bedauern haben wir Ihre Beurteilung zur Kenntnis genommen. Selbstverständlich fühlen wir uns als Gastgeber verpflichtet, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Leider ist uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen und wir bitten dafür um Entschuldigung. Nach vielfältigen Erneuerungen in den öffentlichen Bereichen und den Bädern der Hotelzimmer, ist eine umfangreiche Renovierung der Hotelzimmer in der zukünftigen Investitionsplanung. Deshalb sind wir sicher, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hause den erwarteten Standard bieten zu können. Bezüglich der Kritik an der Freundlichkeit der Mitarbeiter werden intensive Schulungsmaßnahmen folgen. Wir würden uns über eine neue Chance, Sie von der Leistungsfähigkeit zu überzeugen, sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Lothar Carbuhn Stellv. Direktor