Thorsten (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bewährte Hotellerie mit top Service

Gut

Das MARITIM überzeugt immer wieder mit bewährter Qualität und Service auf höchstem Niveau - und bereitet Wohlfühlmomente. Sehr schöner Spa-/Wellnessbereich mit großem Meerwasserpool, Top Frühstück - große Auswahl und top Service! In diesem Haus genießt der Gast vieles, was in der Hotellerie nicht mehr gegeben ist…, dass sicherlich aus gekonnter & professioneller Leitung durch Frau Brandt resultiert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Thorsten, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung des Maritim Seehotel Timmendorfer Strand. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem bewährten Service und der Qualität unseres Hauses zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie die Wohlfühlmomente bei uns genießen konnten. Unser Spa- und Wellnessbereich mit dem großen Meerwasserpool erfreut sich in der Tat großer Beliebtheit. Es freut uns, dass Ihnen auch unser Frühstück mit der großen Auswahl und dem erstklassigen Service gut gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und werden Ihr Feedback gerne an Frau Brandt weitergeben. Es ist uns eine Freude, Sie bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Thilo Riemann Gästebetreuung Maritim Seehotel Timmendorfer Strand