Etwas in die Jahre gekommen Haus, aber gut. Zu wenig Aufzüge. Nettes Personal, gutes Essen. Tiefgarage ... Naja. Dafür aber direkt am Strand.
Einrichtung wohl noch aus den 70-80er Jahren, aber alles sehr ordentlich und ausreichend groß.
Halbpension nicht gerade preiswert, aber sehr gut und angemessen. Frühstück sehr abwechslungsreich.
Insgesamt gut, Reception könnte besser besetzt sein, Wartezeiten insbesonde bei der Abreise. Probleme werden gut und schnell gelöst. Die Tiefgarage ist für Fahrzeuge der 80er und 90er Jahre des vorigen Jahrhunderts ausgelegt, deshalb gibt es bei der heutigen Fahrzeugbreite oft nicht ausreichend Platz, trotz Reservierung.
Direkt am Strand, mit eigener Beachbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Gast, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich für die Buchung eines Hotelzimmers in unserem Maritim Seehotel Timmendorfer Strand entschieden haben. Für Ihre Bewertung möchten wir uns ebenfalls bedanken, da das Feedback unserer Gäste sehr wertvoll für uns ist. Ihre lobenden Worte leiten wir gerne an unser Team weiter. Da uns bewusst ist, dass die Fahrstühle gerade zu den Mahlzeiten stark frequentiert sind, weisen wir aktuell bewusst auf unseren zusätzlich für Gäste freigegebenen Personalfahrstuhl, als auch auf unsere Treppenhäuser hin. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrem Check-Out zu Wartezeiten kam. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben Mit herzlichen Grüßen Sina Sacknieß Assistentin der Empfangsleitung