Thorsten (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel in bester Lage und Wohlfühlambiente

Gut

Leider wurde der Aufenthalt durch einen Brand des Hotels sehr getrübt, da die Einrichtungen stundenlang nicht genutzt werden konnten. (Alle Gäste mussten das Hotel verlassen und sich bis zur Behebung & Freigabe des Zutritts im Freien aufhalten und abwarten…) Auch wenn derartige Umstände für das Hotel selbst mehr als unerfreulich sind, fehlte es hotelseitig (gegenüber dem Gast) an jeglicher Form der Entschuldigung, Wiedergutmachung oder gar Kompensation für die aus den Umständen resultierenden Nachteile (und Missstände). Hier hätte ich mir etwas (mehr) Fingerspitzengefühl im Umgang mit einer derartigen (Ausnahme-) Situation sowie Gästebetreuung und Kommunikation gewünscht. Losgelöst von diesen unglücklichen Gegebenheiten überzeugte das Maritim erneut mit bemerkenswerten Standards.

• Gut
  • gepflegt / funktionell

• Gut
  • vielseitig

• gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt durch den unglücklichen Vorfall beeinträchtigt wurde. Da ich selbst an diesem Tag nicht im Hotel war, kann ich die Situation nicht beurteilen. Das möchte ich einem anderen Gast überlassen, der ebenfalls betroffen war: "Leider gab es einen Brandalarm in einem Nebengebäude der die Räumung des ganzen Hauses durch die Feuerwehr nach sich zog. Wir wurden aus dem Pool an den Sammelplatz draußen gebeten. Das war zwar lästig doch das Personal hat dieses Problem sehr gut gemeistert. Höfliche Aufforderung das Hotel zu verlassen, verteilen von Kaltgetränken und zusätzlichen Decken und Handtüchern waren in der Zeit wo die Feuerwehr die Evakuierung anordnen musste eine der wenigen Möglichkeiten den Gästen das Problem zu erleichtern. Das es irgendwo mal brennt kann passieren, die Qualität des Hotels bewies sich hier in der konsequenten Evakuierung, der Freundlichkeit des Personals und der Umsichtigkeit. Danke für unsere Sicherheit" (Zitat aus einer aktuellen Bewertung auf einem anderen Portal). Wir werden Ihre Anmerkungen intern besprechen, um sicherzustellen, dass sich eine ähnliche Situation nicht wiederholt. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden unser Bestes tun, um Ihre zukünftigen Aufenthalte angenehmer zu gestalten. Mit herzlichen Grüßen, Thilo Riemann Gästebetreuung Maritim Seehotel Timmendorfer Strand