- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in vorderster Reihe strandnah - top Lage! Ich war in der achten Etage zur Landseite untergebracht. Das Zimmer war ruhig, die Ausstattung (von der Tapete angefangen, über die Einrichtung im Zimmer bis zum Heizkörper) empfand ich jedoch nicht mehr als zeitgemäß. Das Bad wirkte deutlich moderner. Auf dem Schreibtisch nahm der Röhren-TV einigen Platz in Anspruch. Freie Steckdosen (für Ladekabel von Handy, Notebook) habe ich dort nicht entdeckt, so dass ich wahlweise TV oder Lampe am Schreibtisch ausstecken konnte. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Im Rahmen einer Veranstaltung haben wir uns im Restaurant jeweils am Buffett bedienen können. Auswahl und Qualität waren gut. Beim Abendessen hätte der Einsatz von mehr Personal unsere Wartezeit auf die Getränke(bestellung) sicherlich verkürzen können. Die Ausstattung des Fitnessraumes ist modern und positiv hervorzuheben, ebenso wie das großartige Hallenbad. Hier kann man wunderbar etwas schwimmen und entspannen. Bademantel und Sandalen gibt es auf dem Zimmer und Handtücher für den angenehm sauberen Spa-Bereich an der Rezeption.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Timo-Manuel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 84 |
Lieber Gast, zuerst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir danken Ihnen für die offene, positive Kritik, da Sie uns durch Ihre Hinweise Gelegenheit geben, Mängeln nachzugehen und für Abhilfe zu sorgen, um täglich ein bisschen besser zu werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Lothar Carbuhn Stellv. Direktor