Helmut (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht weiterzuempfehlen!

Sehr schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches dringend einer Generalsanierung bedarf. Das Augenmerk sollte hierbei insbesondere auf die Fahrsühle gerichtet werden.

• Sehr schlecht
  • Die Einrichtung ist auf dem Stand der 70-iger Jahre! Geschlafen haben wir fast gar nicht, das Zimmer 126 lag direkt neben dem Fahrstuhl, es war die ganze Nacht extrem laut! Wir haben unseren Urlaub vorzeitig abgebrochen!

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ausgezeichnete Lage direkt am Meer, zum Zentrum nur ca. 300 m

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Leider haben Sie sich entschieden, Ihren Urlaub abzubrechen, anstatt uns direkt vor Ort zu informieren und mit uns eine Lösung zu suchen. Wir hoffen, dass wir Sie noch einmal in unserem Maritim Seehotel Timmendorfer Strand begrüßen dürfen, um Sie in vollem Umfang von unserem Hause überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen, Thilo Riemann Gästebetreuung