Silke

komfortable Zimmer, super Service, leckeres Essen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Superior-Eckzimmer in der neunten Etage mit umlaufendem Balkon und einem super schönen Blick auf den Ort und den Strand. Das neue Boxspringbett war recht hoch, aber sehr bequem. Zur Begrüßung standen schon ein Obstteller und Wasser sowie eine Karte mit handschriftlichem Gruß auf dem kleinen Tisch. Auch Bademäntel und Slipper lagen für uns auf dem Bett. Es gibt eine Espressomaschine, bei der pro Tag zwei Kapseln inklusive sind. Ja, die anderen Bewertungen erwähnen das relativ alte Mobiliar. Uns hat das nicht gestört, da alles blitzblank war und wir uns dort sehr wohl gefühlt haben. Im Bad gab es eine Eckdusche, eine Badewanne, zwei Waschtische, WC und Bidet sowie sehr viele Handtücher. Auf die Reinigung haben wir für zwei Nächte verzichtet, dafür gab es vom Nachtportier eine Überraschung an die Zimmertür.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein sehr umfangreiches Frühstückbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Alles ist sehr appetitlich angerichtet und schmeckt lecker. Ein humorvoller Koch hatte immer einen lockeren Spruch auf den Lippen und bereitet Eierspezialitäten nach Wunsch zu. Die Getränkeauswahl ist klasse. Getränke werden entweder serviert oder können vom Büffet geholt werden. Auch das Abendbüffet im Rahmen der Halbpension ist zu empfehlen. Es gibt jeden Tag andere Gerichte zur Auswahl. Da lohnt es sich, im Hotel zu bleiben und nicht in ein anderes Restaurant zu gehen. Eine Karte für den nächsten Tag kann man vorab im Fahrstuhl einsehen und sich dann schon auf mehrere Gänge freuen. Die Getränkepreise sind der Kategorie des Hotels angemessen. Das Ambiente ist gediegen und hochwertig.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir wurden an der Rezeption freundlich begrüßt und über alles umfassend informiert. Die Bedienung im Restaurant war professionell, so wie man sich das in solch einem Hotel vorstellt.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Es gab Wasser in Glasflaschen und beim Büffet keine Einwegprodukte. Verzichtet man auf die Reinigung und den Austausch der Handtücher, erhält man ein kleines, nachhaltiges Geschenk an die Zimmertür.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum

Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet mit zwei Saunen, Dampfbad sowie Innen- und Außenpool.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten