- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Entgegen den negativen Kritiken haben wir wohl ein super Zimmer erwischt (siehe unsere Bilder). Modernes großes Badezimmer inkl. Badewanne. Das beste Frühstücksbüfett was wir bisher hatten - selbst bei Hotels mit Michelin Stern! Das Büfett ließ keine Wünsche übrig. Alles wurde frisch und freundlichen Köchen zubereitet, und Wünsche wurden sofort umgesetzt. Selbst in den abendlichen Lokalitäten wurden kostenfreie Snacks - wie Nüsschen - angeboten und sofort aufgefüllt. Unterhaltung am Abend wurde ausreichend geboten, selbst LIVE Musik die zum Tanzen einlud. Wir hatten verschiedene Möglichkeiten am Abend auszuwählen zu diversen Musikrichtungen von 70er bis aktuellen Hitcharts. Sehr zu empfehlen mit Ambiente und erfrischender Herzlichkeit im Windjammer und hauseigender Disco. Alle Bediensteten waren sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Unser BESTER Kurzurlaub. Danke!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter & Rossi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 58 |
Lieber Gast, zunächst möchten wir uns für die Bevorzugung unseres Hauses bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und unser Team beihelfen konnte diesen angenehm zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig in unserem Hause begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Lothar Carbuhn Stellv. Direktor