Thorsten (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness- und SpA-Hotel an der Ostsee

Gut

Das Wellness-Hotel in zentraler Lage in Timmendorfer Strand, unmittelbar am langen Sandstrand und der neuen, noch nicht fertiggestellten Seebrücke gelegen, bietet beste Bedingungen für entspannte Tage an der Ostsee. Herrlicher SpA-Bereich mit großem Meerwasser-Pool, Saunen, Fitnessbereich, Beauty-Anwendungen. Perfekte Hotellerie mit serviceorientierten und professionellen MitarbeiterInnen, die um das Wohl des Gastes bemüht sind. Diverse Restaurants mit exzellenter Gastronomie!

• Gut
  • ansprechend und funktionell, Zimmer zur Seeseite mit einzigartigem Meerblick

• Gut
  • sehr gut

• exzellent

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Wellness- und Spa-Hotel am Ostseestrand. Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage, unseren herrlichen Spa-Bereich mit Meerwasser-Pool und die vielfältigen Restaurants genossen haben. Unser Team ist stets bemüht, Ihnen einen perfekten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Thilo Riemann Gästebetreuung Maritim Seehotel Timmendorfer Strand