Rene (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1-3 Tage • Strand
Wo früher Messing war ist jetzt Rost

Schlecht

Top Lage, nettes Personal, gutes Essen ABER: baulich total veraltet wo früher Messing war ist jetzt Rost. Total 80er .Das Hotel muß dringen modernisieren. Messing und Kirschholz ! Im Zimmer nur Steckdosen über ein Verlängerungskabel, wacklige Türgriffe an der Balkontür im 8 Stock ohne Kindersicherung, abgenutzte Möbel im Zimmer, nicht genug Parkplätze, defekter Pool, In der Preislage erwartet man einfach mehr. MARITIM Hotels können auch mehr.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Rene

Lieber Rene, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise bezüglich der baulichen Gegebenheiten und der Ausstattung nehmen wir sehr ernst und werden intern überprüfen. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Thilo Riemann Gästebetreuung Maritim Seehotel Timmendorfer Strand