Sehr in die Jahre gekommen. Alte Möbel undichte Fenster, übel riechende Minibar.Baustellen um das Hotel. Dadurch sehr laut trotz 10 Etage. mit Tiefgarage gebucht, bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, das wir wegen den Bauarbeiten auf einem öffentlichen Parkplatz parken müssten.
alte Möbel. Knackende Heizkörper. Undichte Fenster.
Leckeres Abendbrot und ausreichendes Frühstück
nettes Personal
Baustelle vor dem Hotel.
- Geschäftsreise
An den Saunabereich wurde einfach ein Zettel gehangen, mit bis auf weiteres nicht zu benutzen. Schwimmbad war von außen durch Bauarbeiter einsehbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steven |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion