Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Abgewohnt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit tollem Ausblick, es ist aber nur zu empfehlen, wenn man das 70er Jahre-Flair liebt.. In der Tiefgarage regnet es an vielen Stellen durch, der Koffer rollt dort durch Pfützen. Die Einrichtung ist abgewohnt Auch an Sauberkeit im Zimmer mangelt es: ein Bett war frisch bezogen, auf dem zweiten Bett gab es viele Haare meiner Vorgängerin, die Heizung trägt dicken Staub. Das Bad war sauber. Das Service-Personal ist freundlich, in das Zimmer kam ich aber erst 15:00 Uhr, trotz unvollständiger Auslastung. Und dann auch noch ein Raucherzimmer! Leider wurde ich an der Rezeption nicht gefragt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Harry

Lieber Gast, vielen Dank für die Bevorzugung unseres Hauses und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre konstruktive Bewertung abzugeben. Mit großem Bedauern haben wir Ihre Beurteilung zur Kenntnis genommen. Selbstverständlich fühlen wir uns als Gastgeber verpflichtet, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Leider ist uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen und wir bitten dafür bitten um Entschuldigung. Wie Sie sicherlich bemerkt haben, wurde in den öffentlichen Bereichen mit Renovierungen und Verbesserungen begonnen, auch ist bereits eine komplett neue Restaurantbestuhlung bestellt und Maßnahmen im Bereich der Zimmer sind in der Planung. Leider können wir Ihre Eindrücke nicht ungeschehen machen. Wir würden uns aber über eine neue Chance, Sie von der Leistungsfähigkeit zu überzeugen, sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion