Carrie (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Antiquiertes Hotel in Bestlage

Das altmodisch eingerichtete Hotel liegt direkt am Strand von Travemünde und eignet sich gut für einen Kurzurlaub am Meer, wenn man hauptsächlich unterwegs ist.

• Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und entsprechen meiner Meinung nach nicht dem, was ein Haus mit vier Sternen bieten sollte. Die Möbel sind antiquiert und weisen Spuren vieler Hotelgäste auf. Der Teppich unseres Zimmers war teilweise so fleckig, dass wir uns dort nicht ohne Schuhe aufhalten wollten. Das Telefon funktionierte nur bei einem von 5 Telefonaten. Das Bett allerdings war überaus bequem. Leider fehlen rechts und links daneben Steckdosen. Das Bad war in Ordnung, dort störte lediglich der Duschvorhang. Der Balkon ist zweckmäßig eingerichtet, besonders vom 13. Stock aus hat man eine phänomenale Aussicht.

• Das Frühstück war wirklich gut, man hatte eine recht große Auswahl und konnte direkt am Fenster den Ausblick auf den tollen Strand genießen. Das Abendessen hingegen entsprach überhaupt nicht unserem Geschmack. Hier wird nur ein ganz bestimmtes Kundenklientel angesprochen. Für Vegetarier gab es nur wenig Auswahl. Auch die Atmosphäre (Live-Klaviermusik, altertümliche Einrichtung des Speisebereichs, erinnert stark an die First Class der Titanic) trug dazu bei, dass wir uns dort überhaupt nicht wohlgefühlt haben und trotz gebuchter Halbpension lieber essen gegangen sind.

• Alle waren freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage ist traumhaft. Das Hotel liegt direkt am breiten Sandstrand von Travemünde. Wir hatten ein Zimmer im 13. Stock (Nr. 1303) und konnten von dort aus seitlich zum Meer, aber ebenso auch auf den Priwall schauen. Möchte man zum Strand, muss man bloß die Strandpromenade überqueren. Reist man mit dem Auto an, kann man in der hoteleigenen Tiefgarage parken.

• Gut

Wir haben nur den Pool des Wellnessbereichs genutzt. Dieser war ausreichend groß, angenehm temperiert und verfügte über genügend Liegeplätze. Bademäntel, Handtücher und Schlappen lagen auf dem Zimmer bereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Carrie

Lieber Gast, wir bedauern es aufrichtig, dass Ihr Eindruck von unserem Haus getrübt wurde. Das Maritim Strandhotel besteht bereits seit 1972 und gehört mit seiner Geschichte und Tradition zu einem der ersten Häuser der Maritim Kette. Das Hotel hat noch keine umfassende Renovierung, sondern bisher Teilrenovierungen erfahren. Dazu gehören in den öffentlichen Bereichen das Ostseerestaurant, die Bierstube, die Hotelbar und der Neubau des maritim spa & beauty care. Auch in den Hotelzimmern wurden teilweise die Badezimmer, Teppichböden, Gardinen, Betten und sämtliche TV-Geräte ausgetauscht und wir arbeiten weiter daran. Für alle Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung und um die Möglichkeit, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen. Wir würden uns freuen Sie wieder in Travemünde begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion