- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich finde das Essen sehr lecker ! Toiletten sind auch sauber ! Die Angestellten sind hier auch nett ! Man fühlt sich eigentlich gut aufgehoben ! Tipps kann ich einige geben ... : 1.) Das Essen ist lecker , aber leider kalt ! 2.) Die Hotelzimmer könnten mal "erneuert" werden ! Schränke meist kaputt , das Bad da ist das Silikon dreckig oder schimmelt , sehr viel Kalkablagerungen gerade Badewanne , die Teppiche sind dreckig das heißt viele Flecken , am Bett sind meist das Leder unten abgeschramt und Staub sollte auch an schwer zugänglichen Stellen gewischt werden ! 3.) Modernisierung wäre in meinen Augen sehr sehr dringend angebracht !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Der Ausblick einfach nur wow ! Aber die Sauberkeit im Hotelzimmer lässt zu wünschen übrig !
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Besonders toll war der Strand und Aussicht !!!
- FreizeitangebotSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, für die Bevorzugung unseres Hauses möchten wir uns bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die freundliche Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion