Für unsere Kurzreise hatten wir Lust auf den Charme der 70er Jahre im denkmalgeschützten Maritim. Frühstück und Service waren sehr gut. Es war alles sauber und ordentlich. Es gibt hier auch schlechte Bewertungen und wer ein super-modernes Hotel erwartet, wird vielleicht eher enttäuscht sein, weil Denkmalschutz natürlich auch den Original-Zustand erhalten soll.
Unser Zimmer war sauber und ordentlich; siehe auch Fotos. Im Winter fanden wir die Seite mit Traveblick gut, weil man schön die Schiffe in der Trave sehen kann. Im Sommer würden wir die Westseite für Strandblick und Sonnenuntergang auf dem Balkon nehmen.
Das Ostsee-Restaurant ist - im Denkmal - halt im Stil der 70er Jahre erhalten. Toller Blick auf die Ostsee und die Trave. Frühstücks-Buffet war sehr gut für uns. Abend-Buffet bei Halbpension haben wir nicht genutzt, aber sah auch sehr lecker und vielfältig aus.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Neue Umwelt-Idee war, dass man den täglichen Zimmerservice abbestellen konnte und dafür eine kleine Aufmerksamkeit bekommt. Wir fanden das gut und haben es auch genutzt.
Wellness-Bereich mit Pool war sehr sauber und hat uns gut gefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Thomas |