Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Agnes (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Das große Plus ist die grandiose Lage

• Zustand des Hotels

Das Maritim wurde 1972 gebaut, was man natürlich an mancher Stelle merkt. Aber die Lage ist in dem Ort einmalig. Das muss man natürlich mit bezahlen. Der Preis ist hoch. Das in unserem Preis enthaltene Frühstücksbuffet war hervorragend. Aber 20,-- EUR pro Person bei separater Zahlung wäre dann doch etwas überteuert. Unsere Bedienung beim Frühstück war nicht sehr aufmerksam. Unser Zimmer lag im 11. Stock, wunschgemäß zur Trave-Seite und mit Blick auf die Passat. Obwohl man am späten Abend die rausfahrenden Fähren und andere Schiffe hört und sieht (!), ist für uns diese einzige sonnige Seite einmalig. Selbst für einen große Schiffe gewohnten Hamburger war es ein schöner Anblick. Der Balkon hatte 2 Stühle, aber keinen Tisch oder Hocker. Das geht gar nicht. Wohin bei schönem Wetter auf dem Balkon mit Glas und Buch. Mit der Zimmereinrichtung hatten wir wohl Glück. Das Bad war renoviert und hell. Die Matratzen fest und die Sessel sehr sauber. Nur die Plastikumrandung der Bettgestelle war etwas demoliert. Der Röhrenfernseher hat uns nicht gestört, da er im Urlaub unwichtig ist. Für Nachrichten reicht er. Wenn man sich vor der Anreise über das Hotel genau informiert und weiß, was auf einen zukommt, steht einem schönen Aufenthalt nichts im Wege.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Agnes

Lieber Gast, für die Bevorzugung unseres Hauses möchten wir uns bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die konstruktive Bewertung mit dem freundlichen Hinweisen abzugeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel und Kongresszentrum Lübeck-Travemünde Direktion