Nicole (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Der Preis entspricht nicht der Ausstattung.

Schlecht

Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und macht insgesamt keinen schönen Eindruck. Renovierungen sind dringend notwendig.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer hat eine Renovierung dringend nötig. Das Badezimmer ist noch original im 70ziger Jahre Zustand. Die Fliesen wurden hier unseres Erachtens noch nie ausgetauscht und entsprechend sahen sie auch aus. Es gab nur eine Badewanne mit Vorhang. Die Amaturen der Wanne waren nicht sauber. Wir haben es vorgezogen im Schwimmbad zu duschen. Die Schränke im Zimmer waren auch teilweise kaputt. Die Türen hingen nicht mehr vernünftig in den Schanieren und ließen sich daher auch nicht mehr schließen. Davon abgesehen hatte alles zudem auch noch deutliche Gebauchsspuren. Wir waren zum Glück nur eine Nacht da sonst hätten wir uns sicherlich über den Zustand beschwert. Der Preis des Zimmers war für die Ausstattung definitiv unverschämt.

• Das Frühstück entsprach durchaus einem normalen Standard in so einem großen Hotel. Es wurden auch Eier frisch gebraten, wobei ich nicht sagen kann, ob das an jedem Tag so ist. Allerdings war die aufgeschnittene Gurke bereits sehr trocken.

• Das Personal war durchgängig super nett und zuvorkommend. Hier gibt es definitiv nichts auszusetzten.

• Gut
  • Die Lage direkt am Strand ist super. Die Aussicht von den Zimmern ist schön.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Schwimmbad ist ausreichend groß. Den Fitnessraum und die Sauna haben wir uns nur angesehen. Das sah aber durchaus gut aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion