Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bodo (66-70)
Alleinreisend • August 2011 • 1 Woche • Strand
Ein Komfortzimmer gebucht, und was erhalten?

Dieses Hotel ist von den vorhergehenden Beurteilungen ausreichend beschrieben worden. Ich finde nach wie vor die Lage sehr schön Wenn man sich von den zuvor dargestellten Mängel nicht abschrecken läßt, kann man einen guten Urlaub zu jeder Jahreszeit verbringen.

• Schlecht
  • Das Zimmer ist ausreichend groß, Ich hatte ein Komfortzimmer gebucht, und suchte bei dem Betreten des Zimmers vergeblich den Komfort. Ich betrat das Zimmer und versuchte aus dem Fenster zu schauen, diese Fenster waren nicht nur nicht geputzt, sie waren dreckig. Ich frage mich dann, wieviel ist ein Gast hier hier willkommen ?? Das Bad waren an der Badewanne voller Schimmel in den Ritzen. und der Duschkopf arg verkalkt, von dem Duschschlauch nicht zu reden. Die Toilette hatte beim Öffnen des Deckels irgendwelche braune Spuren in der Schüssel, von denen ich nicht wissen wollte was das war. Habe vorsichtshalber Sagrotan versprüht. Der Kleiderschrank war voll verstaubt.

• Gut
  • Frühstück ist eher schlechter geworden, da teilweise Speck sehr hart und kalt, Rühereier fehlten manchmal. Kann ja mal passieren. Dafür hat der Pub -Seefliegerstube durch ausgezeichneten Service geglänzt.

• Hier muss auch unterschieden werden. Beim Frühstückservice holperte es an den ersten zwei Tagen, dann habe ich die richtige Bedienung erwischt. Im hinteren Teil des Frühstückraumes,

• Gut
  • Alles ist sehr gut erreichbar, und man kann die vorbeifahrenden Schiffe und Bötchen gut sehen. Einkaufen baruchte ich nicht, da in der Umgebung sehr gute Restaurants sind, und auch die Seefliegerstube ausgezeichnetes Essen zu sehr vernünftigen Preisen und gutem Service bietet. Sehr zu empfehlen ist eine Bootsfahrt nach Lübeck über die Trave und die zahlreichenden Fahrten mit der "Sven Johannsen" da kann man sehr lecker und preiswert essen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Bodo

Lieber Gast, für die erwähnten Vorkommnisse möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Wir danken Ihnen für die offene, positive Kritik, da Sie uns durch Ihre Hinweise Gelegenheit geben, Mängeln nachzugehen und für Abhilfe zu sorgen und bedauern es sehr, dass Ihr Eindruck von unserem Haus getrübt wurde. Täglich bemühen wir uns, den Gästen unsere Philosophie von Gastlichkeit und Wohlfühlen zu vermitteln, dies ist uns in Ihrem Fall leider nicht gelungen. Wir möchten Ihnen aber versichern, dass es nicht dem normalen Standard unseres Hauses entspricht, vielmehr handelte es sich um eine Anreihung von Servicepannen, die Ihren Unmut zu Recht nach sich zog. Leider können wir Ihre Erlebnisse nicht rückgängig machen. Wir würden uns aber freuen, wenn Sie uns nochmals die Gelegenheit gäben, Sie von der Leistungsfähigkeit unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen und der Bitte um Verständnis Maritim Strandhotel Travemünde Direktion