Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Käthe (71+)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Empfehlenswert,ich komme gerne wieder.

Großes schönes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre.Alle Zimmer mit toller Aussicht. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück ist ganz besonders hervorzuheben, dafür allein 5 Sterne. Die Halbpension ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Die Lage ist einzigartig, direkt am breiten Strand und zum Zentrum nur wenige Minuten zu Fuß. Noch etwas: Mit etwas Glück kann man sich im Maritim Strandhotel etwas Tolles erwürfeln, bei uns war es die Parkgebühr im Parkhaus. Wir werden gerne wiederkommen, auch wenn das Wetter nicht so schön ist, kann man sich die gute Ostseeluft um die Nase wehen lassen.

• Zimmer urgemütlich im 70er Jahre-Stil. Gibt dem Ganzen etwas anheimelndes. Sehr ruhiges Hotel , wir haben wunderbar geschlafen und unseren Kurzurlaub genossen.

• Die Gastronomie war erste Sahne, vom Frühstück bis zum Abendbüffet oder 4-Gängemenü, alles super. Mehrere Sorten Fleisch, mehrere Angebote von Fisch, sehr gute Gemüsebeilagen. Die Desserts waren ausgezeichnet und vielfältig, angefangen von Puddings über Sorbets bis versch. Sorten Eis und Käseauswahl. Das ganze in sehr gepflegter Atmosphäre ohne Hektik.

• Sehr zuvorkommendes Personal, freundlich und hilfsbereit.

• Auch bei schlechtem Wetter gibt es viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Auch durch das Hotel werden Unternehmungen arrangiert oder vorgeschlagen.

• Sport

Kann ich nicht beschreiben, da ich diese Anlagen noch nicht aufgesucht habe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Käthe
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in Travemünde begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel und Kongresszentrum Lübeck-Travemünde Direktion