Das Hotel aus den 70er Jahren ist ein Klotz aus 35 Etagen aus Beton direkt am Strand von Travemünde. Das höchstgelegenste Zimmer befindet sich im 13. Stockwerk. Das Hotel ist sehr sauber jedoch auch ziemlich abgewohnt. Die Altersstruktur ist sehr hoch, wenige Gäste die noch nicht im Rentenalter sind. WiFi ist sehr teuer. Der Blick über den Strand auf das Meer ist dafür klasse. Es ist schwer zu entscheiden ob ich dieses Hotel weiterempfehlen kann. Im Alter 60/70+ wird man sich in dem Hotel sehr wohl fühlen, auch weil der Service perfekt ist. Jedoch für Familien oder jüngere Leute kann ich nur von diesem Hotel abraten. Schade sind die abgewohnten Möbel etc. da es sonst sicher ein schönes Hotel wäre.
Größe von Zimmer, Bad und Balkon vollkommen ausreichend und auch sauber. Möbel, Teppich, etc. leider sehr abgewohnt uns scheinbar noch aus der Zeit der Erbauung. Meine Großmutter lebt moderner, was bei der Einrichtung nicht schwer ist.
Das Abendessen war sehr gut in Buffetform(wurde von uns so gebucht). Das Frühstück war auch mit sehr guter Auswahl nur die Brötchen waren leider nicht grad frisch.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Reinigung der Zimmer täglich. Beschwerden hatten wir keine.
Die Lage des Hotels ist sehr gut- Treppe runter und man ist direkt am Strand. Bushaltestelle direkt um die Ecke und auch Geschäfte, Promenade, Schiffsanleger, etc. alles zu Fuß erreichbar. Schöne Beachbar direkt am Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pascal |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 84 |
Lieber Gast, vielen Dank für die Bevorzugung unseres Hauses und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre konstruktive Bewertung abzugeben. Wir bedauern es aufrichtig, dass Ihr Eindruck von unserem Haus getrübt wurde und bitten um Entschuldigung. Nach vielfältigen Erneuerungen in den öffentlichen Bereichen wie dem Ostseerestaurant, der Bierstube, der Hotelbar und dem Neubau des maritim spa & beauty care Bereiches, ist eine umfangreiche Renovierung der Hotelzimmer als nächste Maßnahme in der zukünftigen Investitionsplanung. Deshalb sind wir sicher, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hause den erwarteten, guten Standard bieten zu können. Sie bald wieder als Gast in Travemünde begrüßen zu dürfen, würde uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion