Ein Hotel, dass mehr von seinem namen lebt als von der Aktualität. Rezeption und Lobby hell und freundlich, Fahrstühle und Zimmer ( auf jeden Fall unseres) alt und abgewohnt. Sauberkeit ok, Essen gut
Lage je nach Buchung gut, die Möbel allerdings alt und abgewohnt. Beschädigt, abgewetzt... Kleiderschrank tiefe Kratzer, Tapete "bunt" gesprenkelt Badewanne mit Duschvorhang Bett gut, allerdings "wandert" die Matratze nachts Schiffe hört man beim vorbeifahren manchmal, was uns nicht gestört hat Aufgrund 4* haben wir anderes erwartet und würden das Hotel so nicht noch einmal buchen
Gutes, vernünpftiges Essen, Frühstück absolut ausreichend Bedienung im Restaurant freundlich und zügig, Essensraum müsste auch mal renoviert werden, Stolperfallen mit Klebeband abgeklebt Lebt anscheinend viel von seiner Lage mit direktem Blick auf die Ostsee Schade, dass manche Tische am Fenster reservieren konnten und manche ( so wie wir) nicht, oder es auch nicht wussten Beim Frühstück und auch beim Kaffeetrinken im 35. Stock leider nie einen Fensterplatz bekommen.
Rezeption mit Dauerlächeln...auch bei negativen Mitteilungen....
Lage direkt am Strand TOP, kann das Zimmer mit Blick zur Trave empfehlen...ich rede nur vom Blick! 12€/Nacht für die Tiefgarage Zur Zeit allerdings Baustelle davor....dauert auch noch bis mind. 2018
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht genutzt...Sauna ect sind wohl vorhanden Allerdings muss man dafür, so wie wir es mitbekommen haben, dafür halb aus dem Hotel raus
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | MaStr |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion