Hotel sehr schön bis auf kleine Schwächen, lässt uns bestimmt Wiederholungsstäter werden. Toplage, Topaussicht. Die Aussicht lässt andere kleine Schwächen in den Hintergrtund stellen. Nicht so toll die Situation des Fahrstuhls in den unteren Bereich. Für Hotelbesucher finden wir die Tiefgaragenpreise unangemessen. Trotzdem fanden wir das Hotelangebot für das Wochenende, dass wir im November 2015 gebucht hatten, super. Für das was uns geboten wurde es einfach ein ganz tolles Preis -Leistungsverhältnis! Ein Dank an das gesamte Team des Maritim Hotels.
Zimmer war in Ordnung. Die Sauberkeit ebenfalls. Das Bad war sauber und gepflegt. Der Fernseher war total überaltert und nicht mehr zeitgemäß. Bademäntel, Hausschuhe, Badetücher für den Pool waren vorhanden. Die Getränke der Minibar überteuert. Die Flasche Wasser 0,5 l über 5,00 €!!!! Trotzdem haben wir uns wohl gefühlt und die tolle Aussicht genossen.
Frühstücks- und Abendbüffet waren sehr vielfältig. Toll fanden wir das Glas Sekt zum Frühstück-. Der Geschmack des Kaffees entsprach leider nicht unseren Vorstellungen. Der Service im Restaurant war hervoragend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ein Dank an die Mitarbeiter im Restaurant. Die Stühle im hinteren Bereich des Restaurants sind dringend erneuerungsbedürftig. Das stellt das ansonsten gute Hotel in ein schlechtes Licht. Das bei uns dazu gehörende Nachmittags-Kaffepaket im 35. Stock war ein Highligth. Die Aussicht und der Kuchen waren sehr gut.
Wir sind überall auf sehr freundliche Mitarbeiter getroffen. Unsere zwei kleinen Beschwerden wurden sofort bearbeitet und auch behoben.
Direkt an der Ostsee, kurze Wege ins Zentrum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 61 |
Lieber Gast, für die Bevorzugung unseres Hauses möchten wir uns bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die freundliche Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion