Wir waren (leider) nur für eine Nacht im Maritim Travemünde. Das Personal war durchweg freundlich. Das Zimmer klassisch eingerichtet und sauber.
Wir hatten ein Comfort Doppelzimmer mit herrlicher Aussicht. Die Betten waren bequem und nicht durchgelegen. Das Zimmer war gut ausgestattet. Das an die 70er-Jahre erinnernde Interieur hat uns nicht gestört, da alles gut gepflegt war und einen zum Hotel passenden Charme versprüht. :) Im Bad gab es eine Dusch-Badewanne. Dies mag für ältere Menschen unter Umständen nicht vorteilhaft sein. Bis auf eine Kleinigkeit im Bad, war alles gut sauber. Eine gefüllte Minibar im Zimmer gab es nicht, ein kleiner Kühlschrank war vorhanden. Im Erdgeschoss steht dafür ein Snackautomat.
Es gibt eine gute Auswahl an Gastronomieangeboten sowohl im Hotel als auch in der Umgebung. Wir aßen Abends im hoteleigenen Pub. Das Essen war sehr lecker. Die Portionsgröße super. Auch beim Frühstück blieb kein Wunsch unerfüllt. Alles lecker und reichlich vorhanden. Es wurde stets zügig nachgefüllt.
Das Personal war durchweg stets freundlich und zuvorkommend. Top! Bei Abreise mussten wir leider einen kleinen Kritikpunkt an der Sauberkeit ansprechen. Da es für uns eine Kleinigkeit war, über die wir gut hinwegsehen konnten, hatten wir dies nicht vorher angesprochen. Das Personal ging professionell damit um. Es gab eine Entschuldigung, obwohl wir klar gesagt hatten, dass dies nur ein Hinweis sei und es uns nicht gestört habe.
Super Lage direkt am Strand.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Maria |