Gutes Hotel in sehr guter Lage. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen.Da wir über Neckermann ein Spezial 3 Tage zum 2 Tage Preis gebucht hatten. war das Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung.Ansonsten finde ich 180 Euro für ein DZ doch überteuert.
Die Zimmer waren Ok ,alte Einrichtung aber sauber. Alter Röhren-TV ,dafür aber 25 Programme und Sky Sport. Das Radio fuktioniere nicht und ein CD Player wie beschrieben ,war nicht vorhanden. Der Safe war kostenlos,Internet in 24 STd.eine halbe Stunde frei,danach recht teuer. Nun kommt das Beste ,der Ausblick,traumhaft.Vom Bett aus konnte ich das Meer sehen.Wir waren in der 13 Etage mit Meerblick.Auf dem Balkon waren zwei Plastikstühle mit Auflagen.Ein Tisch fehlte leider.
Das Frühstücksbüffet ist sehr gut. Abends ab 21 Uhr ist in der Bar Livemusik.Ein Duo spielt alte Klassiker.Die Preise für Getränke sind überteuert,wohin das Essen im Pub im Erdgeschoß preislich sehr gut ist und auch noch schmeckt. Es gibt auch immer eine kleine und eine normal Portion von den Gerichten. es gab Labskaus sowie auch Schnitzel. Von allen Restaurant und der Bar hat man immer einen tollen Blick aufs Meer
Der Service war rundum gut . Das Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist spitze ,direkt am Strand und an der Promenade. Dort befinden sich viele Restaurants und Shops. In der Nachsaison ist dort allerdings nach 20 Uhr nicht mehr viel los. Wer gerne spazieren geht ist hier richtig. Das Casino ist leider nicht mehr da ,es ist nun direkt in Lübeck.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Untergeschoß befindet sich das Schwimmbad mit Sauna und Fitnessraum .Alles erst zwei Jahre alt, sehr schön ,hell und modern. Viele Liegen innen und außen. Dort werden auch Massagen und Beautybehandlungen angeboten. Ebenso habe ich an der Infotafel Freizeitangebote wie gemeisames walken oder Kegel gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Gast, für die Bevorzugung unseres Hauses möchten wir uns bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel und Kongresszentrum Lübeck-Travemünde Direktion