Hotel ist in die Jahre gekommen, scheint aber an einigen Stellen renoviert zu sein. Mit einigen kleinen Abstrichen kann man sich hier wohlfühlen. Es ist ein riesen Bau, in dem man sich erstmal zurecht finden muss. Die 3 unterschiedlichen Fahrstühle gleichen einem Irrgarten. Vom Zimmer bis in das Restaurant ganz oben muss man 3 mal umsteigen. Auch die Beschilderung in der Tiefgarage lässt zu Wünschen übrig. Ansonsten ist das Hotel gut und wir werden wiederkommen.
Comfort-Doppelzimmer hat normalen Standard. Sauber und groß genug zum Wohlfühlen. Betten sind sehr gut, großer, zeitgemäßer Flat-TV . Das Bad mit Wanne und Duschvorhang ist wohl ein Planungsfehler von damals und lässt sich nicht mehr ändern
Frühstücksbuffet ist kaum zu toppen. Sehr reichhaltig.
Wir haben ein Zimmer im 8. Stock zur Westseite bekommen. Unser Wunsch war aber ein Zimmer mit Blick auf die Trave. Unser Wunsch wurde anstandslos angenommen und nach 1.5 Stunden haben wir ein Zimmer direkt gegenüber bekommen. Sehr guter Service. Das Personal, mit dem wir zu tun hatten, war nett und freundlich und wirkten sehr ruhig.
Die Aussicht ist das Highlight am Hotel. Wer Wasser und Schiffe liebt, ist hier richtig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rita und Horst |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel und Kongresszentrum Lübeck-Travemünde Direktion