- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Maritim ist schon sehr in die Jahre gekommen. Auf die Frage beim Check-In, ob man mir ein schönes Zimmer anbieten konnte, wurde mir ein tolles Zimmer versprochen. Im Nachhinein stellte sich heraus, dass ich von den ca. 10 Zimmern aller Seminarteilnehmer das schlechteste bekam. Das Zimmer war alt, klein, stank und es gab nur einen winzigen Röhrenfernseher. Überall waren lose Steckdosen, kaputte Kabel etc. Das Restaurant ist toll, am Buffet und dem perfekten Service gibt es nichts zu meckern. Gleiches gilt für die Hotelbar. Auf die Frage hin, ob ich das Hotel auch persönlich zahlen kann (statt Kostenübernahme des Arbeitgebers) wurde mir unfreundlich mitgeteilt, dass das aber dauern würde. 10 Sekunden später war es erledigt... Alles in Allem muss man sagen, dass sich das Hotel sehr auf seiner Lage und den alten Glanzzeiten ausruht. Für den Zimmerpreis und die Sternekategorie geht das leider überhaupt nicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 24 |
Lieber Gast, für die erwähnten Vorkommnisse möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Täglich bemühen wir uns, den Gästen unsere Philosophie von Gastlichkeit und Wohlfühlen zu vermitteln, dies ist uns in Ihrem Fall leider nicht gelungen. Leider können wir Ihre Erlebnisse nicht rückgängig machen. Wir würden uns aber freuen, wenn Sie uns nochmals die Gelegenheit gäben, Sie von der Leistungsfähigkeit unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen und der Bitte um Verständnis Maritim Strandhotel Travemünde Direktion