Man merkt immer stärker, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Ich bin jetzt schon mehrfach hier gewesen und habe das Gefühl es wird nichts mehr an diesem Zustand gemacht. In der Sitzgarnitur war im Sessel ein Brandloch, die Fenster werden wohl nie von außen geputzt und im Bad muss man aufpassen, dass einem nicht die Decke auf den Kopf fällt. Jetzt ist auch noch die Aussicht verbaut worden, so dass man im Restaurant sitzend die Schiffe nicht mehr ein- und ausfahren sehen kann.
Wie schon oben beschrieben ist das Zimmer nicht mehr sehr schön. Einzig die Aussicht auf den Strand entschädigt.
Die Qualität und Auswahl der Speisen war auch schon mal besser. Kurz vor Essensende wurde auch nichts mehr nachgelegt. Was aus ist ist aus war die Antwort.
Am Personal wird wohl auch gespart. Da wir eine Gruppe waren, mussten wir am ersten Tag ziemlich lange auf unsere Getränke warten.
Die Strandpromenade ist direkt vor der Tür. Der Ort ist in 5 Minuten erreicht.
In der Umgebung gibt es sehr viel zu unternehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 221 |
Lieber Gast, vielen Dank für die Bevorzugung unseres Hauses und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit den freundlichen Hinweisen abzugeben. Hilft uns doch die konstruktive Kritik eines Gastes, Schwachstellen in unserem Haus zu erkennen und abzustellen. Für alle Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Den regen Schiffsverkehr in der Travemündung können Sie auch weiterhin vom Ostseerestaurant aus beobachten. Wir würden uns freuen Sie wieder in Travemünde begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion