Das Maritim liegt direkt am Strand. Wir hatten Zimmer 915 mit tollem Blick aufs Meer. Das Zimmer und auch das Bad sind schön groß und geräumig. Leider hat das Bad noch eine Badewanne. Dies ist bei dem überwiegend älteren Publikum (hohe Rollatorendichte) verwunderlich. Die Matratzen waren bequem und die Zimmerreinigung gut. Hier war ich erst skeptisch, da ich in der Minibar eine angebissene Tafel Schokolade vom Vormieter fand. Im Zimmer gab es extra Handtücher für Sauna und Schwimmbad, leider nicht für den Strand. M.E. muss ein Strandhotel auch Strandlaken anbieten. Überhaupt ist das im Maritim mit den Handtüchern so eine Sache. Im Schwimmbad und in der Sauna gibt es keine Handtücher. Das ist nicht 4 Sterne Standard. Das Frühstück entspricht 4 Sterne. Das Buffet war vielfältig, abwechslungsreich und wurde stets neu aufgefüllt. Das Personal war sehr freundlich. Ärgerlich fand ich nur, dass viele Tische reserviert waren und wir an einem Tag Schwierigkeiten hatten, einen Platz zu finden. Ich wollte dann für den nächsten Tag reservieren. Mir wurde dann gesagt, das ist nur für besondere Anlässe möglich. Als ich meinte, dass wären aber ungewöhnlich viele Geburtstage, hieß es, das wäre auch für Gehbehinderte. Die Leute, die später dort saßen, waren meistens aber nicht gehbehindert. Was soll ich davon halten? Das Personal war stets freundlich. Die Rezeption unterbesetzt. Als Gast finde ich es nicht gut, dass - wähend ich auschecke - zwischendurch noch Telefonate angenommen werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 179 |
Lieber Gast, vielen Dank für die Bevorzugung unseres Hauses und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit dem freundlichen Hinweis abzugeben. Hilft uns doch die konstruktive Kritik eines Gastes, Schwachstellen in unserem Haus zu erkennen und abzustellen. Für alle Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und Ihnen versichern, dass es nicht dem normalen Service unseres Hauses entspricht. Vielmehr handelte es sich um eine Anreihung von Fehlern, die zurecht Ihren Unmut nach sich zog. Wir würden uns freuen Sie wieder in Travemünde begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion