Ein Hotel mit angestaubten Flair. Mit einer Sternekategorie kann man hier nicht arbeiten da das Hotel aktuell über keine echten dieser Verfügt habe zumindest keine derartige offizielle Sterne Klassifizierung finden können.
Zimmer sind nach dem Standard eines guten Mittelklasse Hotels ausgestattet nicht mehr und nicht weniger. Zudem war dem Zimmer anzusehen das hier für ein Hotel der Gehobenen Preisklasse akuter Renovierungsbedarf besteht. Weil Mittelklasse Zimmer rechtfertigen irgendwann nicht mehr die Hochpreisklassigen Zimmerpreise. Aus anderen Bewertungen ist das mit den abgewohnten Zimmern schon bekannt und seitens des Hotelmanagements wurde hier schon Besserung versprochen. Bleibt nur ab zu warten ob dieses sich nicht in Wohlgefallen auflöst.
Hier gibt es keinerlei Beanstandungspunkte. alles Top Frühstück ausgewogenes Buffet. Am Abend wechselndes Themen Buffet oder 5 Gang Gala Menüs
Das Personal war stets freundlich und zu vorkommend und Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. ein einziger Punkt den ich hier bemängeln muss ist die Gründlichkeit des Housekeepings hier sind mir einige winzige Punkte aufgefallen z.B. müssten technische Defekte dem Housekeeping auffallen wie in unserem Bad war eine Deckenleuchte defekt war ist sicherlich schon eine weile defekt oder massive Staub flussen am Oberlicht der Balkontür oder im bad die zerbeulte Decken deffelung. Hier sollte vielleicht am Infoflow zwischen Houskeeping und Haustechnik gearbeitet werden.
Lage des Hotels mit direkter Strandlage ist Optimal Ausflugsziele in der Umgebung sind leicht mit dem eigenen Auto oder mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln (Bushaltestelle in direkter Hotelnähe) zu erreichen. Über die Promenade ist man sehr schnell in der Travemünde Flaniermeile. Achtung eines noch Ruhe liebende am 31.10.2016 haben die Bauarbeiten zum neuen A-Rosa Resort direkt vor dem Hotel zur Trave-Mündung begonnen die Bauarbeiten sollen sich bis 2018 hinziehen. Ab 06.00 Uhr ist Wochentags mit Baulärm zurechnen.
Der Wellness Bereich mit Sauna Fitnessraum Massagemöglichkeiten und Pool ist für ein Hotel dieser Grösse klein aber sehr fein und vollkommen ausreichend und kann bis 22.00 Uhr genutzt werden Entertainment gibt es je nach Saison zu verschiedenen Zeiten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, vielen Dank für die Bevorzugung unseres Hauses und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit den freundlichen Hinweisen abzugeben. Hilft uns doch die konstruktive Kritik eines Gastes, Schwachstellen in unserem Haus zu erkennen und abzustellen. Für alle Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und Ihnen versichern, dass es nicht dem normalen Service unseres Hauses entspricht. Wir würden uns freuen Sie wieder in Travemünde begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion