Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Strand
Hotel in zentraler Lage

Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Liegt zentral an der Ostseepromenade und Travepromenade.Hotel hat viele alte Gäste,die auf Ihre Tische bestehen.Unbedingt das Cafe über den Wolken in der 35. Etage besuchen. Toller Blick. Wir haben das HOtel für November noch einmal gebucht

• Wir hatten das ZImmer 504, Toller Blick auf die Ostsee und der Trave.Bett und Matratze gut. Moderner TV,alle anderen Möbel total in die Jahre gekommen und abgenutzt. Trotzdem alles sehr sauber,auch das Bad,was eine Badewanne hatte war in Ordnung.

• Gut
  • Wir hatten in unseren Arrangement Halbpension. Es bestand aus Büffet. Essen war geschmacklich sehr gut und auch eine große Auswahl,aber die Speisen sind leider nicht heiß,sondern nur warm. Auch das Frühstück war gut

• Gut
  • Das gesamte Personal von Rezeption,Bar Putzfrau oder Kellner im Restaurant waren sehr freundlich.

• Super Lage an der Ostseepromende und Travepromendade. Man kann von dort die ganze Lübecker Bucht oder auch Lübeck besuchen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, für die Bevorzugung unseres Hauses möchten wir uns bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die freundliche Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion