Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotelturm, der dringendst modernisiert werden muss

35 stöckiges Hochhaus in toller Lage. Blick auf die Ostsee , allerdings zu einer Seite nur ab den höheren Etagen. Allgemein ist der komplette Komplex ziemlich in die Jahre gekommen und die Zimmer benötigen dringend eine Modernisierung.

• Sehr schlecht
  • Charme der 60er Jahre, fleckige Teppiche, dringend renovierungsbedürftig. Badreinigung ließ zu wünschen übrig, Duschwanne drei Tage nicht gesäubert

• Speisen gut, Büffet wird nicht zeitnah aufgefüllt. Was angeboten wird, ist recht schmackhaft

• Gut
  • Personal sehr freundlich .

• Gut
  • Herrlicher Blick über die Ostsee. Allerdings sind seit kurzer Zeit andere Hotels bzw Apartmenthäuser vor das Hotel gebaut worden. Sicht aufs Wasser nur ab höheren Etagen möglich

• Sehr schlecht

Kann nicht bewertet werden, da nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Claudia

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion