Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Im großen und ganzen ok

Leider ein in die Jahre gekommenes Hotel, die Zimmer sollten dringend renoviert werden und den heutigen Standards angepasst werden.

• Zimmer sind leider nicht mehr zeitgemäß, Bad noch mit Dusche und Duschvorhang, Inneneinrichtung sehr alt, und leider muss ich auch die zimmereinigung bemängeln. Allerdings die top-Aussicht, ist sehr beeindruckend wir waren im 11. Stock mit Blick auf die Trave, die einfahrenden Schiffe besonders in der Dunkelheit grandios.

• Gut
  • Personal sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Hotel liegt sehr zentral, man ist in wenigen Minuten im ortsmittelpunkt, sowie auch auch am Bahnhof, sollte man mit dem Zug anreisen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Tanja

Lieber Gast, für die Bevorzugung unseres Hauses möchten wir uns bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung abzugeben. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Eindruck von unserem Haus getrübt wurde und möchten Ihnen dazu gern mitteilen, dass in den letzten Jahren umfangreiche Renovierungsmaßnahmen durchgeführt wurden und auch weitere Erneuerungen geplant sind, so dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit einer Änderung rechnen können. Sie recht bald wieder als in Gast in Travemünde begrüßen zu dürfen, würde uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion