Claudia (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Strand
Immer wieder gerne!

Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber uns gefällt es trotzdem. Wir wollten nur ein Wochenende mal raus und es war super!

• Gut
  • Ausstattung 70er Jahre mäßig, aber Betten sehr gut. Freue mich immer wieder, dass die Zimmer im Maritim Balkone und einen Kühlschrank haben. Wir haben ein Upgrade in den 11. Stock bekommen und konnten den Balkon mit den vorbei fahrenden Schiffen genießen.

• Gut
  • Das Frühstück war wieder in Buffetform. Etwas eingeschränkter als vor Corona, aber trotzdem gut. Beim Abendessen wurden Vor- und Nachspeise am Tisch gereicht, der Hauptgang war als Buffet und ebenfalls gut. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.

• Gut
  • Wir wurden immer freundlich behandelt.

• Die Lage ist natürlich mega. Direkt am Strand. Trotz Corona hatten wir ein tolles Wochenende. Das Wetter spielte zum Glück noch mit. Dadurch waren wir nur am Strand und haben nichts anderes unternommen. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.

Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Claudia

Lieber Gast, vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in Travemünde begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion