- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Top Lage, Zustand des Doppelzimmer war ein Flop. Einrichtung wohl noch aus den 70igern, Badezimmer veraltet, überholungsbedürftige Armaturen, verdreckte Silikonfugen, Unbehagen kommt im Badezimmer auf. Die Auslegeware im Zimmer hat die besten Tage schon hinter sich, Zustand der Möbel bzw. Einrichtung renovierungsbedürftig. Kur z und Knapp: Top Lage, Super Freizeitmöglichkeiten, Doppelzimmer für den Preis nicht in Ordnung. Preis/Leistungsverhältnis ist wirklich fragwürdig. Wir werden nicht wiederkommen und können dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, vielen Dank für die Bevorzugung unseres Hauses und die konstruktive Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben und möchten Ihnen gern mitteilen, dass in den letzten Jahren umfangreiche Renovierungsmaßnahmen durchgeführt wurden und bereits weitere geplant sind, so dass Sie bei einem erneuten Aufenthalt mit Erneuerungen rechnen können. Für alle Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung und bitten um die Möglichkeit, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen. Wir würden uns freuen Sie wieder in Travemünde begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion