Eigentlich ist hierzu schon Alles geschrieben, es ist halt ein markantes Hochhaus ganz im Stil der 70er gebaut. Wer weiß, worauf man sich einlässt, macht hier nichts falsch. Lage und Service sind kaum zu übertreffen. Man muß allerdings berücksichtigen, dass durch die Neubauten eines Hotels und eines Appartementhauses der Ausblick auf die Trave aus den unteren Etagen unwiederbringlich weg ist.
Nachdem wir im Januar mit einem Classiczimmer total unzufrieden waren, und das Kapitel Maritim Travemünde eigentlich geschlossen hatten, haben wir es doch noch mal versucht. Diesmal mit einem Superiorzimmer in der 13. Etage. Wir haben das trotz des Mehrpreises nicht bereut, war doch an diesem Zimmer nichts auszusetzen. Die Zimmerzur Traveseite in den unteren Etagen würden wir auf keinen Fall mehr buchen.
Wir hArangement "Ostsee Augenblicke", das Halbpension beinhaltet. Es gab 1x ein 4-Gänge.Menü, die restlichen Abende Buffetessen. Im Vergleich zum Januar ist das Essen allerdings einen Stern schlechter geworden.
Ohne Fehl und Tadel; ein Pfund mit dem das Maritim wuchern kann!
Die einstmalige Alleinstellung an der Travemündung ist durch den (grade stattfindenden) Bau von Hotel und Appartementhaus nicht mnehr vorhanden. Wie oben beschrieben sollte man Zimmer in den höheren Etagen buchen, wenn man den Blick auf die Trave haben möchte. Strand und Promenade liegen direkt vor der Haustür, Restaurants und Geschäfte an der Vorderreihe sind nach wenigen Minuten fußläufig zu erreichen, ebenso eine Bushaltestelle und der Bahnhof .
Bis auf das Schwimmbad nicht genutzt, das Angebot war aber vielfältig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 42 |
Lieber Gast, für die Bevorzugung unseres Hauses möchten wir uns bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die freundliche Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion