Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Nach Renovierung wieder empfehlenswert.

Schlecht

Ich kenne das Hotel bereits seit über 30Jahren. Auch meine Eltern haben hier einen Teil ihrer Urlaube verbracht. Lage ist sehr gut direkt an der Trave. Allerdings ist das Hotel mittlerweile in in die Jahre gekommen, insbesondere unser Zimmer war sichtlich renovierungsbedürftig (abgelaufener Teppichboden, altes Bad etc.). Dafür einen Preis von € 252,00 zu verlangen ist schon sehr sportlich. Nachdem ich die Mängel bei der Hotelleitung angesprochen und auf die Mängel hingewiesen habe, hat man mir bei Abreise einen Preisnachlass eingeräumt. Das finde ich sehr fair.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Birgit

Lieber Gast, wir bedauern es aufrichtig, dass Ihr Eindruck von unserem Haus getrübt wurde. Das Maritim Strandhotel besteht bereits seit 1972 und gehört mit seiner Geschichte und Tradition zu einem der ersten Häuser der Maritim Kette. Das Hotel hat noch keine umfassende Renovierung, sondern bisher Teilrenovierungen erfahren. Dazu gehören in den öffentlichen Bereichen das Ostseerestaurant, die Bierstube, die Hotelbar und der Neubau des maritim spa & beauty care. Auch in den Hotelzimmern wurden teilweise die Badezimmer, Teppichböden, Gardinen, Betten und sämtliche TV-Geräte ausgetauscht und wir arbeiten weiter daran. Für alle Unzulänglichkeiten bitten wir um Entschuldigung und um die Möglichkeit, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen. Wir würden uns freuen Sie wieder in Travemünde begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion