Das Hotel aus den 70-iger Jahren wirkt von aussen sehr groß, wird aber nur bis zur 13. Etage als Hotel genutzt, der Rest sind Eigentumswohnungen/Appartments Schon von aussen ist das Hotel sanierungsbedürftig. Dieser Eindruck wird dann in den Zimmern weiter vervollständigt. Teilweise sind die Bäder saniert, aber sehr oberflächlich. sodass schon wieder Schimmel zu erleben ist. Das hat nichts mit der Reinigung zu tun. Lob dem Reinigungspersonal, die versuchen mit ihrer Arbeit die Zimmer etwas freundlicher zu gestalten und das Abgewohntsein zu vertuschen,,. Durchgewetzer Fußbodenbelag, zerkratzte Möbel, die teilweise zusammengewürfelt wurden und zerschlissene Vorhänge sowie blinde Fenster - Das Hotel punktet durch die Lage und hat viele sehr alte Stammkunden, die hinter vorgehaltener Hand sagen, das Haus ist mit uns in die Jahre gekommen- Was ist, wenn dieses Klientel nicht mehr gereist kommt??? Im Restaurant, dem kleinen Frühstückszimmer sieht man Essensspuren an der Wand, die mit kleinem Aufwand zu beheben wären. Da man zum Frühstück Muße hat alles zu betrachten, fällt auf, das viele der Sitzmöbel beschädigt sind und schon lange nicht mehr gepflegt wurden. Fazit: Mit Augenzwinkern - 3 Sterne Wir werden das Hotel nicht mehr buchen, auch wenn es zu einem wesentlichen günstigen Preis zu erhalten wäre.
Wir hatten ein Superior Plus Zimmer, Möblierung alt, großer Balkon mit Möblierung - einfach, Minibar zerschlissener Belag, Vorhänge, alte Handtücher zerkratzte Möbel, Möbel waren unterschiedlicher Farbgebung, heisst aus verschiedenen Möblierungen zusammengestellt Betten gut Sauberkeit o.k.
Essen im Hotelrestaurant gut, im kleinen Kellerrestaurant Quantität schlecht, Qualität o.k. - allgemein nachgelassen gegenüber 2011 Bar getränke gut - Musik zum ins Bett gehen
Personal ist sehr freundlich bis auf das Frühstückspersonal in der Bedienung - sehr genervt Personal auf der Etage sehr engagiert Reception sehr freundlich Auf Hinweise zu den Hotelmissständen gibt es nur ein Achselzucken und den Hinweis , das es sehr viele Beschwerden gibt!
Direkt an der schönen Promenade, für Schiffsliebhaber sehr guter Standort Tolle Ausflugsmöglichkeiten
Wellnessbereich neu gestaltet , aber sehr klein mit Lift zur Tiefgarage erreichbar und der Lift ( antik!!) man braucht viel zeit um ihn nutzen zu können Aussenanlagen mit Liegen etc. haben wir nicht genutzt, da alles lieblos und billig gestaltet wurde, die Gartenmöbel wurden innerhalb einer woche nicht einmal gerichtet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Detleff |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, vielen Dank für die Bevorzugung unseres Hauses und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre konstruktive Bewertung abzugeben. Mit großem Bedauern haben wir Ihre Beurteilung zur Kenntnis genommen. Selbstverständlich fühlen wir uns als Gastgeber verpflichtet, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Leider ist uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen und wir bitten dafür bitten um Entschuldigung. Wie Sie sicherlich bemerkt haben, wurde in den öffentlichen Bereichen mit Renovierungen und Verbesserungen begonnen, auch ist bereits eine komplett neue Restaurantbestuhlung bestellt und Maßnahmen im Bereich der Zimmer sind in der Planung. Leider können wir Ihre Eindrücke nicht ungeschehen machen. Wir würden uns aber über eine neue Chance, Sie von der Leistungsfähigkeit zu überzeugen, sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion