Barbara (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ostsee-Augenblicke zum Valentinstag

Wieder einmal buchten wir sehr kurzfristig: das Wetter sollte schön sein und das Angebot im Deutschlandcard-Reiseshop war verlockend: zwei Übernachtungen mit Frühstück und Abendessen, einmal Kaffee und Kuchen, Nutzung von Schwimmbad und Sauna, …und Valentinstag war auch. Das Maritim-Hotel mit seinen 35 Etagen ist architektonisch nicht gerade ein schönes Gebäude, aber viele positive Holiday-Check-Bewertungen hatten uns neugierig gemacht. Ein Spaziergang durch Travemünde, ein Einkaufsbummel durch Lübeck und Kaffeetrinken im Hotelrestaurant „Über den Wolken“ (bei klarem Wetter). Und natürlich dieses Strandhotel mit den vielen Extras „4**** Ostsee-Augenblicke“ buchen. Danke für das schöne Wohlfühl-Wochenende, wir kommen wieder!

• Unser Zimmer in der 10. Etage hatte einen wunderschönen Meerblick. Das Zimmer war angenehm groß und gemütlich eingerichtet (schöne Lampen!). Es gab ausreichend Platz in den Schränken und die Betten waren angenehm weich. Leider waren die Sessel etwas „angestaubt“ und abgenutzt und der kleine Röhrenfernseher hatte Empfangsprobleme. Aber Modernisierungsarbeiten sind ja vorgesehen. Die im Bad vorhandenen Kosmetika: je ein kleines Fläschchen Duschgel und Bodylotion sind für zwei Personen und zwei Nächte einfach zu wenig. Aber es gibt ja Rossmann im Ort. Und wir haben uns wohlgefühlt und auch die Reinigung war top!

• Im Arrangement war ein Kaffeegedeck in der Gaststätte „Über den Wolken“ in der 35. Etage enthalten. Der Kaffee und die Torte schmeckten, der Service stimmte, nur die Aussicht war – nebelbedingt – leider nicht fototauglich. Das Frühstücksangebot im Ostseerestaurant war ausreichend und sehr gut. Von Obstsäften über eine vielfältige Auswahl an Wurst-, Käse- und Fischsorten (lecker Krabbensalat!) bis zum Sekt war alles vorhanden. Für beide Abende hatten wir - im Arrangement enthalten – je ein Themen- und ein Galabüffet. Die Angebote für die Vorspeisen, die Salate, die Hauptgänge und die Desserts waren sehr gut. Es war alles geschmacklich hervorragend. Die Abendessen wurden von angenehmer Klaviermusik begleitet. Ein Dankeschön an die Küche und die super Bedienung.

• Der Check-Inn war trotz großen Gästeandranges angenehm und professionell. Wir fühlten uns ab der ersten Minute wohl. Auch der Service in den Restaurantbereichen war angenehm.

• Das Strandhotel „Maritim“ liegt zwischen dem Travemünder Ostseestrand und der Trave-Mündung. Das Wichtigste ist, das die Zimmer einen umwerfenden Meerblick oder Blick auf die Trave haben. Zum Bummeln ist die Altstadt von Travemünde mit seinen alten Patrizierhäusern und seinen netten Geschäften und Gaststätten an der Trave ideal. Und Lübeck ist auch nicht weit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Vorname:Barbara

Lieber Gast, für die Bevorzugung und die freundliche Bewertung unseres Hauses möchten wir uns bedanken. Gern hören wir, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder in Travemünde begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion