- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein altes hotel mit alten zimmern. wir hatten ein zimmer 1303, und es war einfach nur abgewohnt! und dazu dreckig. ( unter der toiletten braune flecken) das personal war sehr nett und hfölich, aber leider ändert es nichts an der situation das das hotel unbedingt renoviert werden müsste!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 216 |
Lieber Gast, vielen Dank für die Bevorzugung unseres Hauses und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre konstruktive Bewertung abzugeben. Hilft sie uns doch, Schwachstellen in unserem Hause zu erkennen und abzustellen. Wir bedauern es aufrichtig, dass Ihr Eindruck von unserem Haus getrübt wurde und bitten um Entschuldigung. Nach vielfältigen Erneuerungen in den öffentlichen Bereichen wie dem Ostseerestaurant, der Bierstube, der Hotelbar und dem Neubau des maritim spa & beauty care Bereiches, ist eine umfangreiche Renovierung der Hotelzimmer als nächste Maßnahme in der zukünftigen Investitionsplanung. Deshalb sind wir sicher, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hause den erwarteten, guten Standard bieten zu können. Sie recht bald wieder als bevorzugten Gast in Travemünde begrüßen zu dürfen, würde uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion