Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub an der Ostsee

Gut

Nach kurzer Pause haben wir wieder eine Woche Urlaub im Maritim Hotel Travemünde mit meiner Schwiegermutter verbracht. Der Empfang sowie die Freundlichkeit und der zukommende Service aller Mitarbeiter ist hervorzuheben!!!! Am Morgen und Abend gibt es unterschiedliche Essenzeiten wodurch es ruhig und entspannt war. Die Auswahl am Buffet beim Frühstück war umfangreich und auf dem Niveau vor Corona, Sonderwünsche wie Omelette , Spiegeleier & Co gab es ebenfalls !! Das Abendbuffet war geschmacklich sehr gut abschmeckt, Fleisch war hervorragend und die Saucen exzellent . Die Zimmer waren sauber und wie bei unserem letzten Aufenthalt ebenfalls teilweise aufgefrischt ... USB Stecker , Badewannenverkleidung...... Hervorzuheben ist nochmals die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen und die Führsorge !!! Darauf kann der Direktor H. L. SEHR STOLZ sein !!!!! Mein Frau & Ich freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt in Travemünde !!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Thorsten

Lieber Gast, vielen Dank für die sehr gute Bewertung unseres Hauses. Gern hören wir, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Vorzüge unseres Hauses schätzen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Travemünde. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion